CONSULTA GRATIS 602-989-5000
ALCOCK & ASSOCIATES, P.C.

Reviews

google reviews
Rigoberto Rodriguez 1 review
2 days ago

Muchas Gracias a Alcock y Asociados por Su Excelente Servicio y Apoyo para obtener mi Residencia Permanente en especial a la Daniella Hernández, a la Abogada Lisa Elkin y al Abogado Emmanuel Elizondo, excelente equipo, Muy Humanos, Muy Recomendables, Gracias!!!

Dulce Rojas 1 review
4 days ago

Me gustaría agradecer a Nicholas de Alcock y Asociados, me ayudó con mi DACA y realmente aprecio su ayuda. Además, son muy buenos con la comunidad. ¡Realmente los recomiendo!

Cassandra 2 reviews
6 days ago

No te arrepentirás de haber elegido esta firma. Abogados muy trabajadores y amables. Especialmente Michelle López, tengo la suerte de haberla conseguido, ha sido extremadamente

A
Alina Tapia 3 reviews
1 week ago

Jordan Wooduff hizo todo fácil en mi nombre y es muy profesional en el trabajo que está haciendo, pero en general es muy amable. Gracias Jordan!

G
Geo Mejia 1 review
2 weeks ago

He estado manejando mi negocio aquí durante los últimos seis años. Siempre son súper profesionales y amables. Si tiene la oportunidad de que Juanita Pena trabaje en su caso, considérese afortunado, ella es una de las mejores.

J
Jesus Medina 3 reviews
2 weeks ago

Esta crítica está clasificada como una crítica de 5 estrellas, si pudiera darles 10 estrellas, lo haría. Mi esposa y yo contratamos a Alcock & Associates en 2011. Lo han hecho y nos han ayudado mucho durante mi caso de inmigración (mi caso). En 2011 me sacaron de CCA y así es como comenzó mi caso. Cada caso es diferente, el nuestro tomó más tiempo debido a mis decisiones. En 2017 decidimos avanzar nuevamente, y ahora 2020 pude obtener mi Greencard gracias a Alcock & Associates. Quiero tomarme el tiempo y agradecer a Lisa Elkin y a TODOS sus colegas y, por supuesto, al Sr. Nicholas también. Todos lo hicieron y trabajaron muy duro en mi caso, no podría estar más feliz y bendecido con nuestro resultado. Entonces, si está buscando un abogado de inmigración y se encuentra con Alcock & Associates, no busque más y contrate de inmediato. Los recomiendo a cualquiera que esté tratando de ajustar su estado o para cualquier situación de inmigración. Una vez más, gracias, Alcock & Associates, ustedes son los mejores y volveremos en 3 años para solicitar mi ciudadanía.

H
H Harshaw 16 reviews
2 weeks ago

Encontré Alcock & Associates en la red y decidí probarlos. No me decepcionó en absoluto. Hablé con la Sra. J. Peña sobre mi problema de inmigración y ella fue muy paciente, profesional, comprensiva, conocedora y servicial para garantizar que entendiera todo lo que tenía que hacer de mi parte, así como lo que esta empresa va a hacer. su final. Diré que después de mi visita, estoy más que seguro de que este problema se resolverá. Recomendaría esta firma a cualquiera que no esté seguro de cómo comenzar el proceso de inmigración.

J
Javier Aguilar 2 reviews
2 weeks ago

He estado con Alcock & Associates durante los últimos cuatro años cuando comenzaron mi DACA. Ellos hicieron un gran trabajo. La gente de allí es excelente y muy amigable, y yo iré allí para todas mis necesidades de inmigración. Trabajo con Kirk Kabala en mi renovación y él es muy amable y respetuoso y explica todo lo que teníamos que hacer para comenzar mi renovación este año. Estás haciendo un gran trabajo. Gracias a todos y sigan haciendo lo que están haciendo.

J
Junior Martinez 4 reviews
2 weeks ago

Daniela y Lisa cambiaron la vida de mi familia, nos ayudaron durante todo el proceso de inmigración. ¡Hicieron un gran trabajo asegurándose de que estuviéramos preparados y que estuvieran con nosotros todo el camino, incluso cuando estábamos en el extranjero! Me gustaría decir gracias Alcock & Associates, muchas gracias. Realmente aprecio todo lo que hicieron, especialmente Daniela y Lisa. Esto no hubiera sido posible sin ustedes, ustedes mantuvieron a mi familia unida. Muchas gracias desde el fondo de mi corazón!

S
Superbacon 3000 1 review
2 weeks ago

Alcock & Associates es un gran lugar para hacer sus casos, especialmente en DACA, cualquiera que sea un soñador y que necesite arreglar DACA, este es el lugar para ir, son útiles y se preocupan por todos los soñadores. Kirk y Jordan son excelentes personas, fueron muy amable y servicial, y amablemente dio gran detalle sobre nuestro proceso y nos alegramos de trabajar con ellos.

B
Barbara Zambrano 3 reviews
3 weeks ago

Mi esposo y yo no podríamos estar más contentos con la forma en que Lisa y sus asistentes manejaron nuestro caso y ayudaron a calmar nuestros nervios. Nos sentimos cómodos sabiendo que nuestro caso estaba en sus manos. El personal es amable, pero siempre profesional. ¡Gracias Lisa y Alcock & Associates!

D
Dulce Cruz 2 reviews
3 weeks ago

Estoy llorando! Como tuve la oportunidad de solicitar y calificar para el DACA, he realizado todo el proceso de trabajo con ellos. ¡Son sorprendentes! ¡Me ayudarán a presentar mi permiso de trabajo sin costo alguno para ellos! ¡Por favor, dígame una firma de abogados que lo ayudara con algo tan grande y serio sin costo! Ya es difícil renovarlo cada dos años, obtener el dinero y aún así pagar otras cuentas. ¡Quiero agradecer a todos los que trabajan para Alcock & Associates! Además, ¡quiero agradecer a Dora por ser tan amable y espero que tengas un mejor día y semana!

L
Luis Gomez 1 review
3 weeks ago

Muy buena gente y muy amigable. Entienden lo que está pasando y hacen todo lo posible para ayudarlo. Buscan formas de facilitar el proceso. Gracias a todos por su ayuda. Se lo recomiendo a cualquiera que necesite ayuda.

J
Jazz M 2 reviews
3 weeks ago

Me considero un cliente habitual, por su servicio rápido y amigable a partir de la administración, ella siempre responde mis preguntas y si están ocupadas, vuelven a llamar el mismo día y son muy honestos y le dicen si pueden trabajar con su caso o No sin cobrar consultas y pagos. Son muy accesibles, siempre los recomiendo.

J
Jose Alvarez 1 review
3 weeks ago

Solo quiero decir cuánta ayuda son Alcock & Associates. Simplemente personas muy buenas, especialmente el servicio bien cuidado que tienen y también me han ayudado en todo lo posible. El Sr. Alcock ha abierto muchas puertas a mi vida y las quiero para que maneje bien mi caso.

I
Isidro Adame 1 review
3 weeks ago

Alcock & associates y Juanita Peña me cuidaron excelentemente en mi visita para renovar mi DACA. Realmente los recomiendo para cualquier caso de problemas legales que pueda tener.

K
Kimberly Phillips 3 reviews
4 weeks ago

Estoy muy feliz de que Michelle López esté manejando mi caso. Estoy teniendo una gran experiencia con ella. Ella es muy servicial y siempre se asegura de que soy feliz y me controla. Ella merece ser notada por su gran trabajo. Gracias Michelle.

M
Maria Higuera 3 reviews
a month ago

Juanita Peña nos cuidó y nos aconsejó sobre nuestro próximo caso, creemos que nuestro caso está en buenas manos. Ella fue flexible con nuestros ingresos y muy amable, Alcock y sus asociados ya han ayudado a 2 de los miembros de mi familia en el pasado y mi familia tiene plena confianza en ellos. ¡Gracias!

S
Sara Torres 2 reviews
a month ago

Definitivamente le debo un gran agradecimiento a este bufete de abogados, pero especialmente a mi abogada Michelle López. Ella me ayudó a guiarme en cada paso del camino, fue muy tranquilizadora y respondió cualquier pregunta que tuviera en cualquier momento del día / noche. Nunca he conocido a nadie tan dedicado. La recomiendo mucho a ella y a esta oficina legal.

O
Oralia Valdez 1 review
a month ago

Michelle López, gracias por ser abierto para mí. Fue un placer y me siento satisfecho de que ya hayas trabajado conmigo. Gracias de nuevo.

J
Javier Gonzalez 1 review
a month ago

¡Muy buenos abogados y todo el equipo me trató muy bien! Gracias a Juanita, muy útil, el abogado Colton y, por supuesto, el Sr. Nick Alcock. Gracias, que Dios los bendiga grandemente. ¡Yo recomiendo!

N
Norma Zubia 6 reviews
a month ago

Muchas gracias a Alcock & asociados solo 3 MESES después de enviar mi solicitud de inmigración, recibí mi tarjeta de residencia. ¡SÚPER RÁPIDO!

J
Julio Palmeros 2 reviews
a month ago

Me gustaría agradecer a los abogados de Alcock & Associates por tomar mi caso y poder ayudarme. Me gustaría reconocer especialmente el arduo trabajo de los abogados Kirk, Nick y Ryan. No sabía qué esperar, pero fueron extremadamente amables y profesionales. Explicaron cada cosa, respondieron todas mis preguntas y se aseguraron de que supiera qué esperar, lo bueno y lo malo. 10/10 recomendado!

R
Ricardo Reyes 1 review
a month ago

Esta es la segunda vez que tengo el placer de venir a Alcock & Associates, en ambas ocasiones me trataron con respeto y también trato de darle la mejor oferta que se ajuste a su presupuesto. Gracias Alcock & Associates y un saludo a Jordan Woodruff, ¡un hombre tan increíble!

C
Chito Ruiz 1 review
a month ago

Recomiendo encarecidamente este lugar si está en proceso de deportación. ¡Gané mi caso gracias al abogado Colton Woodruff!

L
Leyvi Valle 1 review
a month ago

Buen servicio y agradecida con el personal ALCOCK & ASSOCIATES.

E
Esmeralda Melendez 1 review
a month ago

Escribo para recomendarles los abogados me antratado muy bien en las ultima vasos que e renobado mi Permian de Daca le agradesco al abogado Nick por tener un buen personal en la ofisina y ayudar a la vente en sus tramites.

B
Bertha Vargas 3 reviews
a month ago

Mi experiencia aquí fue la mejor. Indy fue muy comprensivo y paciente, realmente explicó las cosas con muchos detalles para que pudiera llevar a cabo mi caso. Recomiendo encarecidamente este lugar!

H
Hector Ibarra 1 review
a month ago

Karen fue la señorita que me atendió en la oficina alcock y associates ..buen servicio , amabilidad y honesta. Gracias Karen!

D
Daniela Ruiz 2 reviews
a month ago

Tuve un accidente automovilístico y entro a Alcock and Associates porque sabía que ayudan a las personas con sus casos de lesiones. Indy me ayudó y fue una experiencia agradable que todo salió bien. Me ayudaron, y definitivamente recomendaría a cualquiera que necesite asistencia legal que venga a Alcock y sus asociados. Estoy muy agradecido.

C
Coral Ibarra 3 reviews
a month ago

Hoy mi esposo y yo comenzaremos el viaje con el bufete de abogados. Hasta ahora habíamos estado aquí por tercera vez. Realmente apreciamos la ayuda que estamos recibiendo. Abogados muy transparentes. Gracias Juanita por llevarnos al siguiente paso. Abogados profesionales y de confianza. Recomiendo altamente a Alcock & Associates.

J
Jose Panduro 2 reviews
a month ago

Me trataron muy bien desde el principio. Siempre estuvieron pendiente de mi caso y me mantuvieron informado. Los recomiendo son muy buen abogados. Gracias Jill y Indy por su ayuda y atención.

J
Joe Marquez 2 reviews
a month ago

Estoy extremadamente feliz y satisfecho con todo el resultado. Me contactaron durante cada paso de mi caso de lesiones personales. Todo lo que dijeron que iban a hacer lo hicieron. Agradezco a todo el equipo de la oficina de Thomas. Sr. Alcock, tiene un grupo increíble de personas que ayudan a sus clientes. Los recomiendo mucho.

A
Alma Macias 2 reviews
a month ago

Me atendieron muy bien les agradezco por todo lo que hicieron en mi caso de accidente. Gracias Indy y Jill por toda su atención y su buen trabajo. Los recomiendo al 100%.

M
Maltide Ruiz 1 review
a month ago

Vine al lugar correcto,donde quisiera que toda las personas supieran que aquí estarán muy agradecidos como yo estoy ahorita y muy feliz.

Y
Yajaira Beltran 1 review
a month ago

Gracias a todo el equipo de Alcock & Associates por su ayuda en mi proceso para adquirir DACA. especialmente Nicholas M. Alcock, Kirk Kabala y Fabian, me han ayudado profesionalmente desde 2014. Muchas gracias por su ayuda y buen servicio.

M
Mary Merino 2 reviews
a month ago

Entré con mi esposo solo para hacer preguntas sobre inmigración y, gracias a la ayuda de Jordan y Kirk Karbala, me fui siendo cliente y confiando en mi proceso. Tenía un millón de preguntas y todas fueron respondidas con facilidad. Estoy muy contento con lo amable e informativo que fueron Jordan y Kirk durante la reunión. Me alegra ser cliente aquí en Alcock & Associates definitivamente la mejor experiencia.

J
Jose Navarro 1 review
a month ago

Si buscas un abogado yo te recomiendo estos. Si buscas profesionalismo ven aquí te lo recomiendo!

K
Kenia Bejarano 1 review
a month ago

Estamos más que satisfechos y felices de tener a Jennifer Díaz como nuestra abogada. Ella fue muy servicial y profesional. Nos sentimos muy seguros de tenerla de nuestro lado, gracias por todo.

B
Banafshe Vahdad 1 review
a month ago

Mi primera experiencia con un bufete de abogados, un equipo muy amable y honesto, gracias a mi abogada Jennifer Díaz por ayudarme con mi ciudadanía, se hizo en 8-9 meses.

J
Jesse Sepulveda 1 review
a month ago

Gracias a Alcock and Associates. Personal extremadamente amable y abogados muy bien informados. Espero no tener que volver a usarlos, pero si lo hago, sé que estaré en buenas manos con Alcock and Associates. Un agradecimiento especial a Elizabeth y Carina por todos sus esfuerzos y por hacerme sentir cómodo y tomarme el tiempo para responder todas mis preguntas. ¡Eres la mejor!

N
Nazareth Hailey 1 review
a month ago

Le debo mi vida a Alcock and Associates y específicamente a Kathrine Barnes. Si desea un abogado fuerte que pelee por usted, solicite a Kathrine. Ella es una de las mejores de Arizona. Estaba agradecido de que ella me representara. También estoy agradecido de que Alcock and Associates sea tan flexible conmigo y con mis arreglos de pago. Realmente son maravillosos.

J
Julissa Debora 2 reviews
a month ago

Excelete trabajo muchas gracias por ayudarnos en nuestro caso de accident.

A
Ana Gracias 1 review
a month ago

Mis experiencias con la firma siempre son increíbles. Esta es mi cuarta Daca con la que me ayudan y siempre me tratan muy bien. Cathia Sánchez me ayudó hoy y no puedo expresar cuán informativa ha respondido a todas mis preguntas. No iría a ningún otro lado. Gracias Sr. Alcock por el excelente personal.

A
Alex Fajardo 1 review
a month ago

Muchisimas gracias hacen excelente trabjo los recomiendo. Gracias por su ayuda en mi caso de accidente.

M
Miguel Solis 2 reviews
a month ago

Me dieron muy bien servicio desde el primer dia. Estuvieron constantemente en contacto con migo y tuve excelente resultado en mi caso de acidente.

O
Octavio Luna 1 review
2 months ago

El Sr. Alcock fue muy útil y pacientemente respondió todas mis preguntas y me ayudó a comprender el proceso. Nos hizo sentir cómodos a mí y a mi familia y realmente sentimos que se preocupaba por mí y mi caso. Fui a muchos abogados antes que él que parecían más interesados ​​en el dinero que en hablar sobre mi caso. Definitivamente lo recomendaría a él y a su firma de abogados a cualquiera.

B
Bianco Lopez 2 reviews
2 months ago

Mi esposa y yo estamos extremadamente felices y agradecidos de haber encontrado a Lisa para ayudar con nuestro caso. Lisa fue realmente excepcional y tranquilizadora durante todo el proceso. Con su experiencia y conocimientos, nos guió con nuestro caso I-601 y respondió a todas las preguntas que teníamos. Nos sorprendió ver lo rápido que concluyó el proceso de mi esposa. ¡Muchas gracias, Lisa y Alcock & Associates!

S
Soulie Segovia 1 review
2 months ago

¡Faisal Ullah es el mejor abogado de Phoenix! Es un abogado agresivo que trabajará duro para usted. ¡He trabajado con otros abogados en el pasado y mi familia realizó una investigación exhaustiva antes de encontrar un abogado para representar a mi hermano y él es de primera categoría! Nos hizo sentir a gusto con todo el proceso. Quedamos muy satisfechos con el resultado. Estoy seguro de que si hubiéramos contratado a un abogado diferente, nuestro proceso habría sido muy diferente. Contratalo y él sabrá qué hacer por ti. ¡Hacer que Faisal Ullah formara parte del equipo fue la mejor jugada que Alcock & Associates pudo haber hecho! ¡Qué activo! ¡Muchas gracias Faisal y también a Amber su asistente!

M
Michael Boyd 47 reviews
2 months ago

Me sentí como familia tan pronto como entramos en su edificio. Sé que estamos avanzando con este problema menor que debemos resolver. ¡Recomiendo esta oficina a cualquiera que necesite ayuda!

reprenstation you deserve

CONSULTA GRATUITA CON UN ABOGADO

En nuestras consultas, nos dedicaremos a resolver sus dudas, explicar sus opciones y su primera asesoría es completamente gratis. Nos aseguraremos de conocer los detalles de su caso para que pueda tener el mejor acompañamiento posible. Contamos con los mejores abogados especializados para darle las mejores opciones y saber cómo proceder ante su situación legal.

CONSULTA GRATUITA >

LOS MEJORES ABOGADOS DE PHOENIX

avvo

the national trial lawyers
bbb
nacdl
avvo rating superb
federal bar associates
Alcock Law Firm

Alcock & Associates P.C.
2 North Central Avenue, 26th Floor
Phoenix AZ 85004

602-989-5000
© 2020 Alcock & Associates, P.C. | Diseño del sitio web por: My Biz Niche © 2020 Alcock & Associates, P.C.
Diseño del sitio web por: My Biz Niche

Estamos Abiertos Durante La Pandemia

Llama ya para una consulta y evaluación de tu caso totalmente GRATIS

Alcock & Associates P.C.
2 North Central Avenue, 26th Floor
Phoenix AZ 85004